Área de identificação
Código de referência
BR SCUFFS UFFS-000-010-012-012.12-2019-04-17/0-2019-04-17/3-2019-04-23/190-2019-04-23/216
Título
Boletim Informativo 200
Data(s)
- 28/07/2014 (Produção)
Nível de descrição
Item
Dimensão e suporte
5 páginas - digital
Área de contextualização
Nome do produtor
Entidade custodiadora
História do arquivo
Fonte imediata de aquisição ou transferência
Área de conteúdo e estrutura
Âmbito e conteúdo
Política experimental de preços para o Restaurante Universitário do Campus Chapecó. Mestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental (PPCTA) consolida pesquisas no Campus Erechim. Aquisição de equipamentos com edital da Capes. Acadêmicos do curso de Ciências Biológicas compartilham experiências de estágio no Campus Realeza. Posse diretor do Campus Chapecó. Defesa de monografias do curso de Educação no Campo de Laranjeiras do Sul.