Item 2023-03-10/26592 - Olericultura

Open original Objeto digital

Área de identificação

Código de referência

BR SCUFFS UFFS-100-120-122-122.3-2019-04-29/391-2019-04-29/392-2023-03-03/26525-2023-03-10/26592

Título

Olericultura

Data(s)

  • 2016 (Acumulação)

Nível de descrição

Item

Dimensão e suporte

4 páginas em suporte papel

Área de contextualização

Nome do produtor

(15/09/2009)

História administrativa

História do arquivo

Fonte imediata de aquisição ou transferência

Área de conteúdo e estrutura

Âmbito e conteúdo

Plano de Ensino do Curso de Agronomia do Campus Chapecó
Componente curricular: Olericultura
8ª Fase - Integral
1º semestre / ano 2016

Avaliação, seleção e eliminação

Ingressos adicionais

Sistema de arranjo

Área de condições de acesso e uso

Condições de acesso

Condiçoes de reprodução

Idioma do material

Script do material

Notas ao idioma e script

Características físicas e requisitos técnicos

Instrumentos de descrição

Área de materiais associados

Existência e localização de originais

Existência e localização de cópias

Unidades de descrição relacionadas

Descrições relacionadas

Área de notas

Identificador(es) alternativos

Pontos de acesso

Ponto de acesso nome

Pontos de acesso de gênero

Área de controle da descrição

Identificador da descrição

Identificador da entidade custodiadora

Regras ou convenções utilizadas

Estado atual

Nível de detalhamento

Datas de criação, revisão, eliminação

Idioma(s)

Sistema(s) de escrita(s)

Fontes

Objeto digital (Mestre) área de direitos

Objeto digital (Referência) área de direitos

Objeto digital (Miniatura) área de direitos

Zona da incorporação