- BR SCUFFS UFFS-500-520-522-2019-06-26/2825-2019-06-26/2826-2019-06-28/3152-2020-08-18/14220
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- 20/02/2017
Disponibilização do novo buffet no Restaurante Universitário do Campus Chapecó.
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Disponibilização do novo buffet no Restaurante Universitário do Campus Chapecó.
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Carta de empresa alertando riscos da descontinuidade de sistema
Alerta de riscos da descontinuidade de prestação de serviço de sistemas informatizados por parte de empresa
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Exposição de motivos para extensão de contrato
Parecer da Comissão em atenção ao pedido de aditivo de prazo FC-SOLARUFFS.2012.0004 de 29 de maio de 2012
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Memorando indicando servidor para atuar como fiscal de contrato - GABD-CL
Indicação de servidor para atuar como fiscal de contrato – GABD-CL
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Ordem de Serviço para início de prestação de serviços
Ordem de Serviço para início de prestação de serviços
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Memorando solicitando adequações no Sistema de Cartões Institucionais
Solicitação de adequações no Sistema de cartões Institucionais para transferência do controle de entrada no Restaurante Universitário - RU à empresa terceirizada
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Criação, a partir de 01 de dezembro de 2010, do Serviço de Atenção à Saúde do Trabalhador, do Setor de Qualidade de Vida no Trabalho, da Diretoria de Gestão de Pessoas.
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Delegação de competência ao Secretário Especial de Obras para expedir ordem de serviço autorizando a execução de obras e serviços de engenharia.
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Designação de ROBSON LUIZ WAZLAWICK, para as funções de Chefe do Serviço de Apoio à Comunicação, Código FG-5.
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Dispensa de ROGÉRIO ANDRÉ ABENTROTH das funções de Chefe do Serviço Especial de Registro e Licença de Funcionamento de Laboratórios, código FG-4.
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