Campus Realeza da UFFS realiza a Semana do Diversa, um evento que busca integrar a comunidade acadêmica por meio de oficinas, minicursos e debates relacionados à educação, cultura, saúde e diversidade.
Discente concluinte do Curso de Nutrição da UFFS, campus Realeza, é convidada a participar de palestra sobre nutrição, má alimentação e suas consequências.
Concurso para magistério superior. Estreia do Programa de rádio vinculado ao Curso de Letras do Campus Cerro Largo. Campus Chapecó inicia ações em unidades básicas de saúde. Campus Erechim socializa resultados de pesquisa de avaliação da Gestão 2015-2019. Formatura de estudantes do Campus Laranjeiras do Sul. Campus Realeza forma segunda turma de Medicina Veterinária.
Seminário discute eficiência com gastos públicos. Espectrômetro de Absorção Atômica completa Central de Análises dos Laboratórios de Cerro Largo. Curso de Português para estrangeiros do Campus Chapecó gera artigo apresentado em Fórum Mundial. Mestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental apresenta diagnóstico ambiental do Campus Erechim. Projeto “Conhecendo a UFFS” recebe comunidade para visitas ao Campus Laranjeiras do Sul. Parceria entre UFFS e Unicentro viabiliza criação do Jogo Literacards no Campus Realeza.
Editais de transferências e retornos. A UFFS passa a integrar a Comunidade Acadêmica Federada – CAFe. Conferência no Campus Cerro Largo sobre políticas e diretrizes das licenciaturas. Projeto de Cultura do Campus Chapecó aborda capoeira. Campus Erechim aprova Plano de Gestão e de atividades dos setores. Centro vocacional Tecnológico é inaugurado no Campus Laranjeiras do Sul. Campus Realeza promove a 1° Seminário de Debates Temáticos.
Inscrições para o ENEM. CONSUNI expede moção de repúdio. Publicação de edital de processo seletivo para Mestrado Profissional em Educação. Exposição sobre Agricultura Familiar no Campus Cerro Largo. Cromatógrafo disponível no laboratório de análises químicas do Campus Laranjeiras do Sul. Grupo de educação nutricional do Campus Realeza incentiva crianças a escolherem alimentos saudáveis.