Restaurante Universitário

Taxonomia

Código

Nota(s) de âmbito

Nota(s) de fonte(s)

Nota(s) de exibição

Termos hierárquicos

Restaurante Universitário

Termos equivalentes

Restaurante Universitário

Termos associados

Restaurante Universitário

11 Descrição arquivística resultados para Restaurante Universitário

11 resultados diretamente relacionados Excluir termos específicos

Boletim Informativo 182

Inauguração do Centro de Referência em Direitos Humanos da UFFS. Oficina capacita servidora para recebimento de equipamento dos Restaurantes Universitários. PIBID abre oficialmente atividades no Campus Cerro Largo. Curso de extensão “Educação Integram e em Tempo Integral” no Campus Chapecó. Aula inaugural Curso de medicina Campus Passo Fundo. Orquestra da UFFS Campus Laranjeiras do Sul.

Diretoria de Comunicação

Boletim Informativo 198

Licitação de empresas para produção de refeições nos Restaurantes Universitários. Coordenação de atividade do Pacto Nacional pelo Fortalecimento do Ensino Médio em SC com a participação da UFFS. Fórum sobre questão agrária e desenvolvimento é realizado no Campus Laranjeiras do Sul. Professores do Campus Realeza mobilizam comunidade para ajudar crianças com câncer. Pesquisas Campus Chapecó sobre violência escolar. Fabricação de erva-mate artesanal no Campus Cerro Largo. Defesas públicas de trabalhos de conclusão de curso no Campus Erechim.

Diretoria de Comunicação

Boletim Informativo 200

Política experimental de preços para o Restaurante Universitário do Campus Chapecó. Mestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental (PPCTA) consolida pesquisas no Campus Erechim. Aquisição de equipamentos com edital da Capes. Acadêmicos do curso de Ciências Biológicas compartilham experiências de estágio no Campus Realeza. Posse diretor do Campus Chapecó. Defesa de monografias do curso de Educação no Campo de Laranjeiras do Sul.

Diretoria de Comunicação

Boletim Informativo 202

Estudantes da UFFS compartilham experiências adquiridas no Projeto Rondon. Primeira formatura do curso de Administração do Campus Cerro Largo. Início do segundo semestre de 2014 no Campus Chapecó. Curso de extensão sobre gestão local, políticas públicas e desenvolvimento no Campus Erechim. Campus Passo Fundo assina convênios com hospitais.

Diretoria de Comunicação

Boletim Informativo 208

Aprovação de contas da UFFS pelo Tribunal de Contas da União (TCU). PET do Campus Chapecó oferece aulas de revisão para o ENEM 2014. Seminários sobre Restaurantes Universitários tratando sobre Segurança Alimentar e Nutricional no Campus Chapecó. Grupos de Estudos “Corpo, Gênero e Sexualidade” e “História da Historiografia na Modernidade” no Campus Erechim. Mostra de Cinema Gaúcho no Campus Cerro Largo. Curso de Ciências Naturais do Campus Realeza é reconhecido pelo MEC.

Diretoria de Comunicação

Boletim Informativo 220

Recursos do CNPq para implantação do Núcleo de Inovação Tecnológica e Social. Atuação do Restaurante do Campus Cerro Largo. Curso de História e Geografia do Campus Chapecó discutem estágio. Seminário de Análise prospectiva e avaliação de projetos do Programa de Pós-Graduação em Agroecologia e Desenvolvimento Rural Sustentável (PPGADR) no Campus Laranjeiras do Sul. Eventos debatem Políticas Públicas nas áreas da Educação e Gerenciamento de Resíduos no Campus Erechim. Evento promove socialização de experiências de estágio do Campus Realeza.

Diretoria de Comunicação

Boletim Informativo 236

Inscrições para o ENEM 2015. MEC autoriza curso de Medicina no Campus Chapecó. Estudante de do curso de Arquitetura e Urbanismo do Campus Erechim é o ganhador do prêmio Jovem Cientista. Restaurante Universitário do Campus Chapecó chega à marca de 50 mil refeições. Semana Acadêmica de Agronomia no Campus Cerro Largo. IV Seminário das Licenciaturas em Educação do Campo da Região Sul no Campus Laranjeiras do Sul. Curso de Letras do Campus Realeza recebe conceito de excelência do MEC.

Diretoria de Comunicação

Boletim Informativo 244

Posse novas direções dos campi. UFFS assina contratos com empresas para funcionamento nos Restaurantes Universitários. Grupo de Estudos do Campus Erechim lança livro com reflexões sobre alfabetização. Programa Idioma Sem Fronteiras – Inglês oferece cursos presenciais. Projetos empreendedores desenvolvidos por estudantes do Campus Erechim beneficiam entidade.

Diretoria de Comunicação

Boletim Informativo 251

Conselho Curador elege novo presidente e vice-presidente. Manifestação do CONSUNI a respeito da conjuntura política e econômica do país. Programa de Formação Continuada do Campus Cerro Largo. Aprovação do Mestrado em História no Campus Chapecó. Restaurante Universitário do Campus Realeza é utilizado para estágios do Curso de Nutrição.

Diretoria de Comunicação

Boletim Informativo 255

Assinatura de termos de transferência patrimonial da UFSC para a UFFS. Inscrições para o ENEM. Restaurante Universitário do Campus Cerro Largo chega a 50 mil refeições servidas. Campus Chapecó sedia encontro internacional sobre barragens. Capacitação em Extensão e Aquicultura no Campus Laranjeiras do Sul. Grupo de trabalho sobre Permacultura no Campus Realeza. Processo seletivo para Mestrado Interdisciplinas em Ciências Humanas no Campus Erechim.

Diretoria de Comunicação

Exibindo 1-10 de 11 resultados